Pasticceria Morandin

Capo pasticciere: Mauro
Indirizzo: Via Chanoux 105, Saint-Vincent (AO)
telefono: +39 347 2374062
Edizioni: 2017 / 2016
Pasticceria Morandin

Pasticceria Morandin

Morandin, pasticceria della Valle d’Aosta aperta nel 1966, propone un tipo di pasticceria ricercata e tradizionale dove le uova vengono rotte manualmente ogni sera e i lievitati vengono realizzati con il solo utilizzo di lievito madre. Tra i panettoni spiccano il Panciucco, panettone aromatizzato al moscato di Chambave e il Pan de Saint Ours dove la farina di frumento e di segale incontrano uova, zucchero, mele candite, noci, miele di castagno. Il fondatore della pasticceria, Rolando Morandin, è uno dei maestri lievitisti italiani più celebri. Il figlio Mauro ne ha raccolto il testimone in maniera superba.

La Primavera è Dolce 2016 - Saint-Vincent
Colomba Tradizionale
Colomba Tradizionale